Ricetta

Brunch

Hamburger di merluzzo con maionese allo zenzero

Di FDL

Share
Hamburger di merluzzo con maionese allo zenzero

Se cercate nuove ricette di hamburger di pesce davvero gustosi, provate la ricetta di questi hamburger di merluzzo serviti con pane e maionese allo zenzero.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 8
Preparazione

Hamburger di merluzzo: la ricetta degli hamburger di pesce

Per preparare gustosi hamburger di merluzzo iniziate ammorbidendo il pane da toast in acqua tiepida, strizzatelo molto bene e mettetelo nel mixer.

Tritate grossolanamente il pesce e aggiungetelo al pane, unite l’uovo e mixate il tutto fino a ottenere un composto liscio, quindi insaporite con sale e pepe.

Mixate insieme 1-2 cucchiai di cornflakes, fino a ottenere un composto ben plasmabile.

Formate 8 hamburger di pesce e girateli nei cornflakes rimanenti, quindi pressateli bene.

Friggetee in olio caldo su entrambi i lati per 2-3 minuti ciascun hamburger di merluzzo, fino a quando assumono un colore dorato.

Fate sgocciolare lo zenzero, tritatelo finemente, mescolatelo con la maionese e insaporite con sale e pepe.

Lavate e mondate la rucola, asciugatela centrifugando e, se necessario, spezzettatela.

Lavate i pomodori, tagliate via l’attaccatura dei gambi e tagliateli a fette.

Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli. Tagliate a metà i panini, spalmate con la maionese le metà inferiori, posate su di esse le fette di pomodoro, distribuite gli anelli di cipolla sulle fette di pomodoro.

A questo punto aggiungete su ogni fetta di pane un hamburger di merluzzo e alcune foglie di rucola, aggiungete le metà superiori e servite ben caldo.

Tags