Ricetta

Brunch

Hamburger vegano di barbabietola

Di

Share
Hamburger vegano di barbabietola

Una ricetta di hamburger vegano con barbabietola, alghe e frutta secca: il burger di barbabietola è una ricette veloce per pranzi in ufficio o per un brunch.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
Preparazione

Hamburger vegano di barbabietola, alghe e frutta secca

Per preparare l'hamburger vegano di barbabietola iniziare preriscaldando il forno a 200 °C.

Frullare le barbabietole con le nocciole, i semi di chia (due cucchiai mescolati con 5 cucchiai di acqua, mescolati con una forchetta e messi in frigorifero), le alghe, i funghi, il sale e spezie a piacere.

Formare delle palline, schiacciarle e adagiarle su una teglia unta con olio di cocco o olio d'oliva.

Impanarle con semi di sesamo, se si preferisce, per evitare che si attacchino.

Dopo circa mezz'ora servire l'hamburger vegano di barbabietola avvolto in foglie di lattuga con fettine di avocado, senape e cipollotto.

Tags