Ricetta

Brunch

Kebab d’anatra con ketchup di carote e maionese tartufata

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Kebab d’anatra con ketchup di carote e maionese tartufata

'Kebab d'anatra': ricetta moderna e internazionale di Matteo Toretta, ex chef del 'V Piano', oggi impegnato in un progetto che nascerà in S.Babila a Milano.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 1
  • Cucina Internazionale
Preparazione

Per il ketchup di carote
Affettatare finemente le carote, cuocerle con zucchero di canna e aceto bianco fino a formare una mamellata.

Per il petto d'anatra
Scottare il petto d'anatra precedentemente salato e pepato, dalla parte della pelle.
Una volta freddo metterlo sotto vuoto.
Cuocerlo a bassa temperatura (65°C) per 40minuti.
Raffreddarlo e tenerlo da parte.

Per la maionese tartufata
Montare i tuorli con l'olio, la pasta tartufata, sale e pepe.
Tenere da parte la maionese.

Composizione
Affettare l'anatra e passarla in piastra calda. Aprire il pane e farcirlo con anatra saltata, ketchup e maionese tartufata.

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