Ricetta

Brunch

Kebab d'agnello con pita e yogurt

Di FDL

Share
Kebab d'agnello con pita e yogurt

Un vero gourmet kebab, ricetta a base di agnello e yogurt: ecco come preparare questo tradizionale street food mediorientale ormai amato anche in Italia.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
  • Cucina Medio-Orientale
Preparazione

Tagliate la carne a bocconcini e mescolate con cannella, cumino, noce moscata, aglio e due cucchiai di olio.

Condite con sale e pepe e lasciate marinare mentre preparate le verdure.

Mescolate i ravanelli, cetrioli, cipolline e lattuga e condite con il succo di limone.

Scaldate l'olio rimanente in una padella piastra o padella, quindi fate cuocere la carne per 3-5 minuti finché tutto non sarà ben rosolato.

Mescolate la carne alla griglia con l'insalata e farcite la pita.

Cospargere con lo yogurt e servire.

Tags