Ricetta

Brunch

Marmellata di cipolle rosse di Tropea

Di FDL

Share
Marmellata di cipolle rosse di Tropea

Come preparare la marmellata di cipolle rosse di Tropea in casa: una ricetta facile e gustosa da accompagnare a pane, formaggi e hamburger.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 8
  • Cucina Italiana
Preparazione

MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA  - LA RICETTA FACILE PER FARLA IN CASA

Per fare la marmella di cipolle rosse di Tropea, bisogna mondare e tagliate finemente le cipolle e fatele rosolare nell'olio extravergine di oliva.

Aggiungete mezzo bicchiere di aceto di vino rosso e fatelo svaporare, poi coprite a filo con brodo vegetale e qualche foglia di alloro.

Fate restringere il brodo, regolate di sale e aggiungete lo zucchero.

Dopo un paio di minuti spegnete il fuoco e servite - se volete - la vostra marmellata ancora calda, oppure facendola prima raffreddare.

Se volete gustare al meglio la vostra marmellata di cipolle rosse di tropea provate ad aggiungerla ai vostri panini gourmet o a un semplice pezzo di pane caldo. Ottima soprattutto negli hamburger in abbinamento a un formaggio cremoso. 

Tags