Ricetta

Brunch

Muffins salati di pasta tricolore

Di FDL

Share
Muffins salati di pasta tricolore

A caccia di nuove idee per dei muffin salati? Provate questi originali muffin piccantia base di pasta corta: una ricetta facilissima e gustosa.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
Preparazione

Preriscaldate il forno a 200° C.

Lavate e pulite le cipolle novelle, dopodichè tagliatele ad anellini.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua e sale.

Appena e al dente scolatela e fatela sgoccilare bene.

Sbattete con una frusta le uova con il latte.

Aggiungete il parmigiano, la pasta e le cipolle novelle.

Mescolate bene ed insaporite con sale e pepe in abbondanza.

Foderate uno stampo per muffins con 8 incavi con dei pirottini di carta e distribuitevi il composto.

Fate cuocere nel forno preriscaldato per 20-30 minuti.

Tirate i muffins fuori dallo stampo e serviteli ben caldi (con tutto il pirottino di carta).

Tags