Ricetta

Brunch

Pane dolce con uvetta e latticello

Di FDL

Share
Pane dolce con uvetta e latticello

Il pane dolce con uvetta e latticello è un'idea originale per dare un tocco di gusto alla vostra colazione o al vostro brunch: ecco la ricetta passo passo.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 8
Preparazione

Per preparare il pane dolce con uvetta e latticello iniziate riscaldando il forno a 190°C.

Foderate una teglia da forno con carta da forno.

Mescolate i due tipi di farina con il sale, il bicarbonato e il lievito in polvere.

Fate quindi un impasto morbido con il burro, lo zucchero, l'uvetta e il latticello.

Formate una pagnotta, adagiatela sulla carta da forno e intagliate la superficie a forma di croce.

Spolverizzate con poca farina.

Mettete una scodellina con un poco d'acqua sul fondo del forno.

Fate cuocere per circa 45 minuti nel forno caldo.

La pagnotta è pronta se, battendo sul fondo, suona vuota.

Fate raffreddare bene il pane dolce con uvetta e latticello prima di tagliarlo a fette.

Tags