Ricetta

Brunch

Ciabatta con tonno bianco marinato al finger limes, macadamia e ridicì

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Ciabatta con tonno bianco marinato al finger limes, macadamia e ridicì

La ricetta per un panino imbottito gourmet direttamente da Bread Religion: una ciabatta con tonno bianco marinato di Antonio Pappalardo (La Cascina dei Sapori).

Ingredienti
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  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 1
Preparazione

Prendiamo un trancio di tonno bianco della Nuova Caledonia, lo tagliamo a fette sottili e lo facciamo marinare qualche minuto con in emulsione di finger limes (agrume australiano), olio evo e sale Maldon.

A parte prepariamo la crema con le noci macadamia precedentemente tostate emulsionandole con il cutter insieme a dell'albume.

Prendiamo la nostra ciabatta, la tagliamo a metà e la farciamo con della crema di macadamia, del ridicì (cicorietta) e infine delle fette di tonno bianco, chiudiamo il panino e serviamo.
 

Foto: Sarah Scarapone per Petra 

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