Brunch
Panino vegano con cavolo e avocado
Di FDL
Share
Tweet
La ricetta di un panino vegano davvero irresistibile: ecco come preparare un panino con cavolo, avocado e maionese vegana tratto dal libro Il Pan'ino Veggie.
Ingredienti
Ingredienti
Per la Maionese Vegana
Info box
- Categoria ricetta Brunch
- Porzioni 1
Preparazione
RICETTA DEL PANINO VEGANO CAVOLO, CHE PANINO!
Per preparare questo gustoso panino vegano iniziate mettendo tutti gli ingredienti per la maionese vegana nel bicchiere del frullatore a immersione e azionatelo fino a che otterrete un composto liscio e spumoso.
Tagliate il cavolo a fettine sottili: a piacere scegliete se utilizzarlo crudo oppure saltarlo molto velocemente su fiamma alta in una padella con un filo d'olio.
L'importante è che mantenga la sua croccantezza.
Tagliate l'avocado a fettine, poi componete il panino disponendo i vari ingredienti su una fetta di pane: il cavolo, l'avocado e la maionese.
Spolverate con la curcuma, il pepe nero e i semi di chia e richiudete con l'altra fetta di pane: questo gustoso panino vegano è pronto per essere servito.
La ricetta è tratta dal libro Il Pan'ino Veggie, di Alessandro Frassica (Guido Tommasi Editore)