Ricetta

Brunch

Panzerotti al forno

Di FDL

Share
Panzerotti al forno

I panzerotti al forno sono una versione più leggera della classica ricetta pugliese: ecco spiegato il procedimento per preparare questo gustoso street food.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Preparate un impasto con la farina, il lievito di birra, un pizzico di sale, due cucchiai di olio extravergine d'oliva e tanta acqua per ottenere un impasto liscio ed elastico.

Fate riposare per 2 ore e nel frattempo schiacciate i pomodori pelati, tagliate a pezzetti una mozzarella.

Stendete la pasta e ricavate dei dischi, farciteli con il ripieno e richiudeteli su loro stessi sigillando bene i bordi con le mani.

Infornate in forno preriscaldato a 180/200 °C per 15/20 minuti circa.

Per una versione non vegetariana si può aggiungere al ripieno del prosciutto cotto spezzettato grossolanamente.

Tags