Ricetta

Brunch

Pesto di zucchine con prezzemolo e semi di zucca

Di FDL

Share
Pesto di zucchine con prezzemolo e semi di zucca

Freschissimo, veloce e facile, il pesto di zucchine è un ottimo alleato per le vostre sere estive. Scoprite come realizzare il pesto di zucchine.

Ingredienti
Per il pesto di zucchine:
Info box
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 1
Preparazione
  • Fate rosolare i semi di zucca in una padella calda, quindi lasciate raffreddare.
  • Pulite, lavate e asciugate i rametti di prezzemolo, quindi tagliateli finemente.
  • Lavate le zucchine, pulitele e tagliatele finemente.
  • Spurgate l'aglio e riducete in purea i pinoli, le zucchine, il prezzemolo, il parmigiano e l'olio di semi di girasole finché non otterrete un composto liscio e cremoso. 
  • Aggiungete quindi l'olio d'oliva finché non otterrete la consistenza desiderata. Condite con sale e pepe e lasciate riposare in frigorifero. 
  • Tirate fuori dal frigo il vostro pesto di zucchine e lasciate che giunga a temperatura ambiente prima di servire. 
Tags