Ricetta

Brunch

Pizza Annarella

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Pizza Annarella

Per Fine Dining Lovers la ricetta più rappresentativa del pizzaiolo Luciano Passeri.

Ingredienti
Preimpasto
Impasto Finale
Frittura
Topping
Info box
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come preparare la Pizza Annarella

  • Realizzate il preimpasto con acqua, lievito e farina.
  • Lasciate ripostare circa 20 ore a 20°C.
  • Aggiungete farina integrale e farina di tipo 1 a tutto il corpo dell'impasto.
  • Continundo ad impastare aggiungete malto, lievito madre, acqua, sale e olio extravergine d'oliva.
  • Fate riposare per circa mezz'ora.
  • Stagliate palline da 250 g e fatele lievitare a temperatura controllata di 8/10°C per 24 ore.
  • Fate acclimatare l'impasto e stendetelo.
  • Friggetelo.
  • Come l'impasto si è dorato, asciugatelo. 
  • Condite con pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, Parmigiano Reggiano, pomodorini. 
  • Infornate.
  • Quando la pizza è cotta concludete con un filo d'olio e un po' di origano. 

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