Ricetta

Brunch

Pizza Clorofilla

Di

Share
Pizza Clorofilla

Una pizza "verde" realizzata di Giacomo Devoto e Giuseppe Messina di Officine del Cibo. Ecco la ricetta.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come preparare la pizza Clorofilla

  • Miscelate un 20% di farina integrale di grano tenero, un 40% di tipo 0 e un 40% di tipo 1.
  • Aggiungete circa il 70% d’acqua e 1 g di lievito di birra fresco per litro.
  • Impastate bene.
  • Fate lievitare a temperatura ambiente per un tempo che varia dalle 24 alle 48 ore.
  • Realizzate delle chips di foglie di stagione ed erbe spontanee.
  • Stufate il porro con olio extravergine d'oliva.
  • Stendente l'impasto.
  • Aggiungete fiordilatte, Parmigiano Reggiano, porro stufato, cavolo lavagnino, 
  • Infornate.
  • Estraete la pizza dal forno e terminate con burrata di Andria e chips verdi di foglie di stagione.

Un'altra pizza firmata del duo Giacomo Devoto e Giuseppe Messina? La Cetara, con deliziose acciughe

Tags