Ricetta

Brunch

Pizza Contemporanea

Di

Share
Pizza Contemporanea

Una ricetta dai molteplici contrasti di sapori e colori firmata da Giacomo Devoto e Giuseppe Messina.

Ingredienti
Impasto
Topping
Info box
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come preparare la pizza contemporanea

  • Miscelate un 20% di farina integrale di grano tenero, un 40% di tipo 0 e un 40% di tipo 1.
  • Aggiungete circa il 70% d’acqua e 1 g di lievito di birra fresco per litro.
  • Impastate bene.
  • Fate lievitare a temperatura ambiente per un tempo che varia dalle 24 alle 48 ore.
  • Stendente l'impasto.
  • Fate una nase con il fiordilatte.
  • Aggiungete capperi di salina e le quattro salse: bernese, peperone rosso, salsa verde, salsa di cavolo viola.
  • Infornate.
  • Estraete la pizza dal forno e servite
  • Al tavolo concludere con l'aggiunta di battuta di manzo. 

Scoprite qui come realizzare la salsa verde che potrete poi impiegare in questa e tante altre ricette.

In questi video trovate invece tutti i trucchi per la bernese ed altre classiche salse.
 

Tags