Ricetta

Brunch

Pizza Consistenze di Margherita

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Pizza Consistenze di Margherita

Una pizza margherita fritta decisamente fuori dagli schemi, ad iniziare dall'impasto. Qui la ricetta della Consistenze di Margherita di Francesco Pompetti.

Ingredienti
Impasto
Topping
Info box
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come preparare la pizza Consistenze di Margherita

Per l'impasto

  • Prendete la farina di tipo 1 e la farina di grano solina e cominciate ad impastare con acqua.
  • Aggiungete i prefermenti.
  • Aggiungete malto, soia, riso, sale e continuate ad impastare con vigore.
  • Lasciate riposare per una notte.
  • Stendete e cuocete nella friggitrice con olio abbondante a 185°C.

Per il topping:

  • Dividete a fette la pizza.
  • Su ogni fetta adagiate un po' di burrata e della polvere di pomodorino del Piennolo DOP.
  • Servite con un filo d'olio al basilico.

Un tributo allo chef Mauro Uliassi in questa pizza "di mare" di Francesco Pompetti: la ricetta della pizza Omaggio a Uliassi.

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