Ricetta

Brunch

Pizza Poker di pomodori

Di

Share
Pizza Poker di pomodori

Una pizza colorata e completamente vegetale realizzata da Luigi Acciaio.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come preparare la pizza Poker di pomodori

  • Realizzato a mano un impasto con farina di tipo 1 idratata al 75%
  • Fate lievitare e maturare per 36 ore.
  • Stendete l'impasto.
  • Fate saltare il pomodoro verde a fette saltato in olio extravergine d'oliva.
  • Mettete il fior di latte sulla pizza.
  • Aggiungete il pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP, il pomodorino giallo del Vesuvio, il pomodorino di Corbara, il pomodoro verde a fette saltato.
  • Concludete il topping con capperi di Salina, olive caiazzane, basilico ed un filo d'olio extravergine d'oliva. 
  • Cuocete in forno.

Qui trovate altre due ricette di pizze firmate da Luigi Acciaio: la pizza puttanesca e la pizza baccalà.