Ricetta

Brunch

Pizza con salmone e scorza di limone

Di

Share
Pizza con salmone e scorza di limone

Una pizza ben condita e saporita realizzata da Giovanni Mandara, pizzaiolo della Piccola Piedigrotta di Reggio Emilia.

Ingredienti
Impasto
Topping
Info box
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come preparare la pizza ... di Giovanni Mandara

  •  Amalgamate dapprimala canapa con l'orzo, i cereali e la farina integrale nei 100 cl d'acqua di mare.
  • Aggiungete poi il lievito, quindi la farina 0.
  • Un volta che l'impasto è omogeneo, lasciatelo riposare a lungo. 
  • Create dei panetti e stendetene uno per la vostra pizza. 
  • Aggiungete la mozzarella di vacca rossa e infornate.
  • Fate andare le puntarelle di cruficere, aggiungetele alla pizza una volta sfornata.
  • Concludete con la scorza di limone sfusato amalfitano, i semi di zucca e girasoli essiccati, i capperi di Pantelleria e il salmone delle Isole Faroe Islands affumicato con legno di faggio.
  • Prima di servire passate una spruzzata di pepe bianco.

Non solo bianco. Ecco le pregiate varietà di pepe da scoprire.

Tags