Ricetta

Brunch

Pizza Omaggio a Uliassi

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Pizza Omaggio a Uliassi

Una pizza "di mare": il topping prevede seppie, riccio e alga Nori. Una ricetta di Francesco Pompetti.

Ingredienti
Impasto
Topping
Info box
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Come preparare la pizza con seppie, ricci e alga nori

Per l'impasto:

  • Fate cuocere il riso e fare raffreddare. 
  • Impastate tutti gli ingredienti assieme, non aggiungete acqua corrente ma soltanto l'acqua di mare depurata.
  • Lasciate riposare l'impasto per una notte
  • Stendete l'mpasto e infornatelo a 290°.

Per il topping: 

  • Adagiate su ogni fetta di pizza una tagliatella di seppia, pulita e lavata in precedenza, tagliata finemente.
  • Quindi posizionate la granita di riccio di mare preparata in precedenza e conservata in congelatore.
  • Per concludere, aggiungete le listarelle di alga nori.

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