Ricetta

Brunch

Hamburger con cipolle e formaggio erborinato

Di FDL

Share
Hamburger con cipolle e formaggio erborinato

La ricetta per un gustoso hamburger di manzo fatto in casa. Scopri come preparare un hamburger, passo dopo passo, con cipolle, crescione e formaggi erborinati.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
  • Cucina Americana
Preparazione

La ricetta per un hamburger fatto in casa con un tocco in più: ecco come preparare un hamburger fatto in casa con cipolle, crescione e formaggi erborinati.

  1. Unite alla carne trita il peperoncino e l'aglio sminuzzati.
  2. Condite con sale e pepe, poi impastate tutto di nuovo nell'uovo sbattuto.
  3. Formate con le mani 4 hamburger e metteteli da parte.
  4. Scaldate l'olio in una padella dai bordi alti e soffriggete lentamente le cipolle, finchè non imbiondiscono, mescolando spesso per non farle bruciare.
  5. Nel frattempo, amalgamate tra loro il Ketchup e la maionese e tostate i panini rotondi.
  6. Quando le cipolle sono pronte toglietele dalla padella, pulite la pentola e aggiungete del nuovo olio. Cuocete gli hamburger per tre minuti per lato, o finché non sono cotti all'interno.
  7. Mettete qualche cipolla sul panino che farà da base, aggiungete l'hamburger, il formaggio, il crescione e la maionese e servite subito.
Tags