Ricetta

Brunch

Hamburger con salsa tartara, ketchup e ravanelli

Di FDL

Share
Hamburger con salsa tartara, ketchup e ravanelli

La ricetta per un hamburger fatto in casa originale e saporito, con aggiunta di salsa tartara, ketchup e ravanelli: come preparare un panino in pochi passaggi.

Ingredienti
Per la Salsa Tartara
Per l'Hamburger
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
  • Cucina Americana
Preparazione

Tritare in pezzetti minuscoli cetriolini, capperi e la cipolla sbucciata, poi mescolare il tutto con la maionese.

Insaporire con il succo di limone e la senape. Mettere da parte.


Formare quattro dischi di carne e arrostirli in una padella capiente (senza aggiungere dell'olio) per circa 8 minuti rigirandoli una volta.

Tagliare a metà i panini e arrostiteli dalla parte del taglio sotto il grill del forno.

Lavare e tamponare le foglie d'insalata.

Sbucciare la cipolla e tagliatela ad anellini.

Lavare i ravanelli e tagliateli a fettine sottili.

Inserire in ogni panino delle foglie d'insalata, un hamburger, 2 cucchiai di salsa tartara, cipolla, ravanelli e ketchup.

Servire subito.

Tags