Brunch
Sa fatt nott e lu porc n'narvè (Pizza e porchetta)
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Carne di maiale a volontà per questa pizza di Francesco Pompetti, dalla porchetta ai pop corn di cotenna.
Ingredienti
Impasto
- Grano mazì (insieme di sementi) 1 kg
- Prefermento in idrolisi 500 g
- Acqua 800 g
- Riso 25 g
- Sale 25 g
- Soia 30 g
- Malto 10 g
- Olio 30 g
Topping
- Porchetta q.b.
- Maionese alla senape q.b.
- Pop corn di cotenna di maiale q.b.
Info box
- Categoria ricetta Brunch
- Porzioni 1
- Cucina Italiana
Preparazione
Come preparare la pizza con la porchetta
Per l'impasto:
- Impastate il grano mazì (composto da diverse sementi) con il prefermento e l'acqua.
- Aggiungete riso, soia, malto, olio, sale e continuate ad impastare con vigore.
- Fate lievitare in padellino.
- Procedete con la cottura a vapore a 127°C.
Per il topping:
- Tagliate la pizza a fette
- Su ogni fetta mettete della porchetta cotta a bassa temperatura.
- Guarnite con la maionese alla senape e i pop corn di cotenna di maiale.
La creatività del pizzaiolo Francesco Pompetti vi ha incuriosito? Qui la sua pizza Omaggio a Uliassi.
Un impasto ed un topping insoliti anche per la pizza Consistenze di Margherita.