Ricetta

Brunch

Muffin piccanti con Pomodori secchi

Di FDL

Share
Muffin piccanti con Pomodori secchi

Se cercate nuove ricette di muffin salati, provate questa versione piccante ai pomodori secchi: una ricetta di muffin salati perfetta per l'estate.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 8
Preparazione

Collocare gli stampini nelle cavità dello stampo per muffin.

Preriscaldare il forno a 180°C ventilato.

Mescolare la farina con sale, lievito e metà del formaggio.

Aggiungere mescolando l’olio, insieme ai pomodori tritati, ai pinoli, al latticello e all’uovo.

Mescolare subito bene il tutto e riempire gli stampini con l’impasto.

Cospargere con il rimanente Parmigiano.

Cuocere nel forno preriscaldato per circa 30 minuti.

Togliere dal forno, far raffreddare leggermente nello stampo, poi togliere dallo stampo e far raffreddare completamente.

Tags