Ricetta

Brunch

Panino al tonno marinato in Teriyaki

Di FDL

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Panino al tonno marinato in Teriyaki

Tra le ricette di panini più sfiziose dell'estate, come non provare questo panino al tonno marinato in Teriyaki? Un panino fresco con un tocco giapponese.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
Preparazione

Condite ogni fetta di tonno con 2-3 cucchiai di salsa teriyaki e marinatele per circa 1 ora in frigorifero.

Sbucciate le carote e affettatele a fettine sottilissime per la lunghezza.

Lavate i ravanelli e tagliateli a fettine.

Lavate il peperone, tagliatelo a metà, eliminate i semini e tagliatelo a strisce lunghe.

Mescolate le carote, il peperone ed i ravanelli con 1 cucchiai d'olio ed il succo di limone, sale e pepe.

Lavate le foglie di lattuga e fatele sgocciolare bene, eventualmente centrifugatele.

Lavate e fate sgocciolare bene i germogli.

Fate sgocciolare il tonno.

Riscaldate 2 cucchiai d'olio in una padella capiente e mettetevi a friggere il tonno sgocciolato per circa 2-3 minuti da ambo i lati.

Riempite i panini con 1-2 foglie di lattuga, il tonno, carota, peperone e ravanelli ed infine con i germogli.

Servite subito.

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