Ricetta

Brunch

Frittelle di Spaghetti e Cipollotti

Di FDL

Share
Frittelle di Spaghetti e Cipollotti

Tra le ricette con spaghetti provate queste gustose frittelle, preparate con spaghettini e cipollotti: facili e veloci, ideali per stupire gli ospiti al brunch.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Lavate e mondate i cipollotti, poi tagliateli ad anellini.

Sbattete le uova, aggiungete 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato e un pizzico di sale e pepe.

Coucete al dente gli spaghettini, scolateli bene ed incorporateli alle uova insieme con i cipollotti.

Scaldate l'olio in una padella capiente.

Collocate dentro la padella 4 anelli di metallo e riempiteli con il composto.

Friggete prima un lato, poi rigiratele facendo attenzione che le frittelle rimangano nell'anello e fate indorare anche il secondo lato.

Cuocete ancora 4 frittelle.

Appena sono pronte anche loro date una spolverata di sale e pepe.

Servite le frittelle ben calde.

Tags