Ricetta

Brunch

Rosti di patate senza uova

Di FDL

Share
Rosti di patate senza uova

I rosti di patate sono una tipica ricetta svizzera: a base di patate grattugiate, i rosti si possono preparare anche senza uova in una gustosa variante vegana.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
  • Cucina Italiana
Preparazione

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sbucciate le patate, lavatele sotto l’acqua corrente e grattugiatele con l’apposita grattugia a fori piuttosto grossi.

Scolatele bene dall’amido.

Mescolate le patate con la cipolla e la farina.

Insaporite con sale e pepe.

Fate friggere 2 cucchiai di impasto alla volta in abbondante olio bollente.

Appiattite le frittelle con il cucchiaio.

Appena i rosti sono ben dorati da ambo i lati, asciugateli con carta assorbente.

Servitele ben calde.

Tags