Ricetta

Brunch

Sandwich di Granseola Venesiana

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Sandwich di Granseola Venesiana

Un panino gourmet con il granchio, in particolare con la Granseola veneziana. La ricette per il brunch di Andrea Valentinetti del d&g patisserie.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 2
  • Cucina Italiana
Preparazione

Cuocere la Granseola in acqua e limone per circa 6 minuti, scolarla e raffreddarla poi iniziare ad aprirla e a prelevare la polpa.

Metterla da parte.

Realizzare 2 rettangoli con il pane Altamura e dorarli in forno a 250° per 5 minuti circa.

Fare a julienne poi il cavolo viola e saltarlo con in padella con olio sale e aceto di vino bianco.

Prendere poi tutte le verdure e farle a julienne aggiungerle poi alla polpa di granchio.

Infine aggiungere il curry, la senape, il sale, il pepe e l'erba cipollina.

Adagiare il pane su un piatto, porre il cavolo viola, la polpa di granchio e finire con le chips di sedano rapa, precedentemente fritte in olio di semi vario. 

 

Foto: ©Aromi Creativi

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