Sandwich con Prosciutto di Tacchino e Cetrioli
A caccia di nuove ricette di panini farciti? Provate questa versione con prosciutto di tacchino e cetrioli, sfiziosa e perfetta per un picnic estivo.
14 Luglio, 2014
ingredienti
Pane
8 fette, integrale
Formaggio
160 g, fresco, tipo Philadelphia
Pomodori
2
Cetrioli
1/2
Tacchino
8 fette di prosciutto
Crescione
100 g di germogli
Preparazione
Ritagliate con l'aiuto di uno stampino 8 fette rotonde (diametro 10 cm) dalle fette di pane e spalmate su tutte le fette il formaggio fresco.
Lavate pomodori e cetriolo e tagliateli a fette.
Poi distribuite il cetriolo, i pomodori ed il prosciutto su 4 fette.
Insaporite con i germogli ed il crescione (quantità a piacere), coprite con le fette di pane rimanenti (la parte con il formaggio fresco all'interno) e servite subito.
Panino al tonno marinato in Teriyaki
Ricetta successiva