Ricetta

Brunch

Tartine integrale con uovo e gamberetti del mare del Nord

Di FDL

Share
Tartine integrale con uovo e gamberetti del mare del Nord

Tartine dal sapore nordico con aneto, uova e gamberetti. Scoprite come realizzare questi stuzzicanti antipasti.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
Preparazione

Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti piccolissimi.

Fate sgocciolare i granchi e mescolateli con il succo di limone, l'aneto, il cetriolo, sale e pepe.

Riscaldate 1 cucchiaio di burro in una padella capiente, fatevi cadere le uova, salate e pepate, amalgamate i tuorli ed i bianchi d'uovo con una forchetta mescolando due o tre volte, poi fate assodare a fiamma piuttosto moderata in circa 1-2 minuti.

Ritagliate le uova strapazzate con uno stampino rotondo (8 volte) ed adagiatele su ogni fettina di pane imburrata.

Distribuite sopra i gamberetti e servite subito.

Tags