Ricetta

Brunch

Torta Salata alle Zucchine e Mozzarella

Di FDL

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Torta Salata alle Zucchine e Mozzarella

La torta salata alle zucchine e mozzarella è una soluzione perfetta per un picnic, uno spuntino gustoso o come piatto unico vegetariano: ecco la ricetta.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
Preparazione

Far scongelare la pasta sfoglia.

Preriscaldare il forno a 200°C ventilato.

Lavare le zucchine, mondarle e tagliarle a fette sottili.

Lavare i limoni sotto acqua corrente calda, asciugarli e tagliarli a fette sottili.

Fare sgocciolare bene la mozzarella e spezzettarla.

Selezionare la rucola, lavarla e asciugarla centrifugando.

Srotolare la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro infarinata e tagliare 4 rettangoli (6x16 cm).

Metterli su una lastra da forno foderata con carta da forno, cospargerli con le fette di zucchina e di limone, salare, pepare, pillottare con 2 cucchiai di olio d’oliva e cuocere nel forno preriscaldato finché assumono un colore marrone dorato.

Cospargere con la rucola e la mozzarella e servire pillottato con l’olio rimanente.

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