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Brunch

Tramezzino "piccante" con bresaola e ricotta

Di FDL

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Tramezzino "piccante" con bresaola e ricotta

Come trasformare un semplice tramezzino con bresaola e ricotta in uno snack davvero sfizioso? Basta aggiungere ravanelli e un po' di erba cipollina: ecco come.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Brunch
  • Porzioni 4
Preparazione

Per preparare il tramezzino con bresaola e ricotta iniziate lavando e mondando i ravanelli, quindi tagliatene 4 a fettine sottili.

Il resto tritatelo finemente.

Mescolate la ricotta con i ravanelli e l'erba cipollina.

Aggiustate di sale e pepe bianco.

Spalmate un poco di ricotta su 2 fette di pane (dopo avere tagliato via le croste).

Farcite con le foglie d'insalata, la bresaola, le fettine di ravanelli e un poco di ricotta.

Coprite con una seconda fetta di pane (senza crosta), pressate un poco e tagliate a metà.

Servite subito i tramezzini con bresaola e ricotta.

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