Waffle di patate dolci

waffle-patate-dolci

Louise Laurenius

Waffle di patate dolci

Sapevi che anche i waffle possono essere serviti salati? Prova a creare questa sorta di panino di waffle di patate dolci farcito di uova, avocado e spinaci.

02 Novembre, 2017
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Patate Dolci
1 piccola, circa 250 g
Uovo
1
Sale
Pepe
Paprika
Cannella
Uovo
1
Avocado
1/2

Preparazione

Riscaldare la piastra per waffle.

Sbucciare la patata dolce.

Grattugiarla.

Mescolare con uovo.

Condire con sale, pepe, paprika e cannella.

Imburrare la piastra sopra e sotto.

Aggiungere metà impasto e cuocere finché non diventa croccante.

Ripetere con il resto dell'impasto.

Nel frattempo soffriggere gli spinaci in una padella finché non si ammorbidiscono.

Condire con sale e noce moscata.

Friggere l'uovo nella stessa padella.

Sbucciare e tagliare a fette sottili l'avocado.

Farcire i due waffle con spinaci, uovo e avocado.