
Biscotti al cioccolato
Una ricetta dei biscotti al cioccolato semplice quanto gustosa: ecco come preparare dei dolcetti sfiziosi, perfetti per la colazione.
ingredienti
Preparazione
Ricetta dei biscotti al cioccolato, semplice e gustosa
Per preparare gustosi biscotti al cioccolato tritare grossolanamente il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria.
Sbattere con le fruste il burro insieme allo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale.
Aggiungere l'uovo e il cioccolato liquido. A questo punto incorporare la farina, il cacao, il lievito per dolci e il latte.
L'impasto deve risultare piuttosto secco: se necessario aggiungere ancora un poco di farina.
Mettere l'impasto coperto in una scodella e farlo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 180° C con ventilazione.
A questo punto formare con l'impasto delle palline di circa 2 cm di diametro, appiattirle un poco e passarle da una parte nello zucchero a velo.
Trasferirle quindi su una placca da forno ricoperta con carta forno.
Cuocere per circa 15 minuti, quindi far raffreddare i biscotti al cioccolato su una griglia per dolci.