Ricetta

Colazione

Biscotti Australiani Anzac

Di FDL

Share
Biscotti Australiani Anzac

Voglia di biscotti particolari per la colazione? Allora provate questa variante australiana a base di cocco e miele. Molto gustosi!

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Colazione
  • Porzioni 8
Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C, calore superiore/inferiore.

Mescolare in una terrina i fiocchi d’avena con il cocco grattugiato, la farina e lo zucchero.

Far sciogliere il burro con il miele, il bicarbonato e 2-3 cucchiai d’acqua.

Versare nella terrina e mescolare fino a ottenere un impasto ben formabile.

Se necessario aggiungere ancora un po’ d’acqua o di farina.

Con un cucchiaio staccare di volta in volta un po’ della massa, formare delle palline e appiattirle premendo leggermente.

Posare su una lastra da forno coperta con carta da forno e cuocere per circa 10 minuti, finché assumono un colore bruno dorato.

Togliere con cautela dalla lastra e far raffreddare su una griglia per dolci.

Tags