Ricetta

Colazione

Biscotti dolci di pasta sfoglia argentini

Di FDL

Share
Biscotti dolci di pasta sfoglia argentini

Sono dei biscotti argentini dolci a base di pasta sfoglia delicatissimi per la colazione. Scoprite la ricetta.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Colazione
  • Porzioni 4
  • Cucina Centro-Sud Americana
Preparazione

Riscaldate il forno a 180° C ventilato

Portate all'ebollizione 4-5 cucchiai di zucchero e 100 ml d'acqua.

Fate bollire per qualche secondo, poi fate intiepidire.

Allargate un foglio di pasta sfoglia su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e spolverizzate di zucchero.

Coprite con il secondo foglio di pasta frolla e spennellatelo con lo sciroppo.

Spolverizzate di zucchero, poi tagliate la pasta sfoglia con una rotella tagliapasta o tagliapizza a rettangoli.

Fate indorare e gonfiare nel forno caldo per circa 20-25 minuti.

Tags