Ricetta

Colazione

Biscotti di Natale alla cannella

Di FDL

Share
Biscotti di Natale alla cannella

Ricetta facile per preparare deliziosi biscotti di Natale alla cannella glassati: un tradizionale dolce di Natale, perfetto per la colazione delle feste.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Colazione
  • Porzioni 8
Preparazione

La ricetta dei biscotti di Natale alla cannella glassati

Per preparare i biscotti di Natale glasasti alla cannella, montare a neve ferma gli albumi con il sale, fare scendere a neve lo zucchero a velo.

Battere ancora la massa per 8 minuti alla velocità massima.

Mescolare le mandorle con la cannella e la scorza di limone e incorporare agli albumi a neve insieme alla gelatina.

Mettere in frigorifero per 30 minuti.

Stendere sulla spianatoia leggermente cosparsa di zucchero la massa suddivisa in porzioni, con uno spessore di ½ cm.

Ritagliare con lo stampino delle stelle e immergere ogni volta lo stampino nello zucchero.

Disporre le stelle su una teglia rivestita di carta da forno.

Spalmare sulle stelle il rimanente albume a neve e fare riposare i biscotti per un’altra ora circa, fino a quando i bordi si sono asciugati.

Cuocere i biscotti per circa 18 minuti nel forno preriscaldato (150°).

I biscotti di Natale, glassati e alla cannella, si conservano sottovuoto per circa 2-3 settimane.

Tags