Ricetta

Colazione

Crema di avocado al cacao vegana

Di FDL

Share
Crema di avocado al cacao vegana

La crema di avocado e cioccolato è una ricetta vegana facile e veloce per un dessert goloso. Scopri tutti gli ingredienti e la preparazione passo dopo passo!

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Categoria ricetta Colazione
  • Porzioni 4
Preparazione

Preparazione della Crema di cioccolato e avocado

  1. Per la crema di avocado e cioccolato iniziate a sbucciate gli avocado, dimezzateli, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a pezzi.
  2. Trasferite la polpa in un frullatore e riducetela in purea insieme al cacao, lo zucchero vanigliato, lo sciroppo di agave e 2-3 cucchiai di latte di soia.
  3. Incorporate a poco a poco il latte di soia fino a ricavarne una crema di avocado e cioccolato soffice e spalmabile.
  4. Mettete la crema di avocado e cioccolato in un vasetto di vetro e passatela in frigorifero fino al momento di servirla.
Tags