Crema di avocado al cacao vegana
Scopri ora come fare una crema vegana di avocado e cacao, ricetta vegana veloce e facilissima da preparare. Delizia il palato dei tuoi amici!
01 Marzo, 2017
ingredienti
Avocado
2
Cacao
2 -3 cucchiai, in polvere
Zucchero
1 cucchiaio, vanigliato
Sciroppo di Agave
2 - 3 cucchiai
Latte
100 ml, di soia circa
Preparazione
Preparazione della Crema di cioccolato e avocado
- Per la crema di avocado e cioccolato iniziate a sbucciate gli avocado, dimezzateli, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a pezzi.
- Trasferite la polpa in un frullatore e riducetela in purea insieme al cacao, lo zucchero vanigliato, lo sciroppo di agave e 2-3 cucchiai di latte di soia.
- Incorporate a poco a poco il latte di soia fino a ricavarne una crema di avocado e cioccolato soffice e spalmabile.
- Mettete la crema di avocado e cioccolato in un vasetto di vetro e passatela in frigorifero fino al momento di servirla.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie
Cheesecake vegana senza forno
Ricetta successiva