Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
crema-avocado-cioccolato

Crema di avocado al cacao vegana

Scopri ora come fare una crema vegana di avocado e cacao, ricetta vegana veloce e facilissima da preparare. Delizia il palato dei tuoi amici!

01 Marzo, 2017
Average: 3.3 (6 votes)

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 5 MIN

ingredienti

Avocado
2
Cacao
2 -3 cucchiai, in polvere
Zucchero
1 cucchiaio, vanigliato
Sciroppo di Agave
2 - 3 cucchiai
Latte
100 ml, di soia circa

Preparazione

Preparazione della Crema di cioccolato e avocado

  1. Per la crema di avocado e cioccolato iniziate a sbucciate gli avocado, dimezzateli, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a pezzi.
  2. Trasferite la polpa in un frullatore e riducetela in purea insieme al cacao, lo zucchero vanigliato, lo sciroppo di agave e 2-3 cucchiai di latte di soia.
  3. Incorporate a poco a poco il latte di soia fino a ricavarne una crema di avocado e cioccolato soffice e spalmabile.
  4. Mettete la crema di avocado e cioccolato in un vasetto di vetro e passatela in frigorifero fino al momento di servirla.

CERCA RICETTE

cheesecake-vegana-senza-forno

Cheesecake vegana senza forno

Ricetta successiva