Crema vegana di nocciole: Nuturella
Un dolce vegano goloso e genuino che si prepara in 15 minuti: una crema di nocciole al cacao tutta vegetale, ecco la ricetta del blog 'Mipiacemifabene'.
ingredienti
Preparazione
Sminuzzare le nocciole con un minipimer e continuare a frullare fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungere cacao magro, malto, vaniglia, cioccolato fondente, latte di riso, olio e continuare a frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Travasare la crema di nocciole in un recipiente che si possa chiudere ermeticamente.
Si può consumare appena fatta, spalmata su una fetta di pane, oppure può essere conservata per le faciture dei dolci.
Va conservata in frigo, se al momento di utilizzarla la troverete più solida non preoccupatevi, è solo il freddo.
Ricetta courtesy mipiacemifabene.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Rocciata di Assisi
Ricetta successiva