Ricetta

Colazione

Crespelle di ceci al miele di corbezzolo

Di FDL

Share
Crespelle di ceci al miele di corbezzolo

Una ricetta per la colazione che difficilmente dimenticherete: le crespelle dolci al miele.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Colazione
  • Porzioni 8
Preparazione

Fate una pastella con la farina setacciata, l'uovo leggermente sbattuto, l'olio d'oliva, sale, il latte versato lentamente a filo mescolando continuamente per evitare grumi.

Appena la pastella è ben liscia fatela riposare per circa 30 minuti.

Dopodichè spennellate una padella di circa 12 cm con poco olio e fatelo riscaldar a fiamm lenta.

Versate un mestolino di pastella facendo roteare la padella in modo di distribuirla uniformemente sul fondo.

Fate cuocere a fiamma lenta.

Appena la crespella si stacca senza opporre resistenza, rigiratela e fatela cuocere per qualche secondo dall'altro lato.

Mettete le crespelle pronte in un piatto una sull'altra e tenetele al caldo (forno a 100° C).

Mescolate la ricotta e farcite ogni crespella con 1 cucchiaio di ricotta e chiudete arrotolando.

Condite ogni crespella con 2 cucchiai di miele e servite subito.

Tags