Crespelle di ceci al miele di corbezzolo
Una ricetta per la colazione che difficilmente dimenticherete: le crespelle dolci al miele.
ingredienti
Preparazione
Fate una pastella con la farina setacciata, l'uovo leggermente sbattuto, l'olio d'oliva, sale, il latte versato lentamente a filo mescolando continuamente per evitare grumi.
Appena la pastella è ben liscia fatela riposare per circa 30 minuti.
Dopodichè spennellate una padella di circa 12 cm con poco olio e fatelo riscaldar a fiamm lenta.
Versate un mestolino di pastella facendo roteare la padella in modo di distribuirla uniformemente sul fondo.
Fate cuocere a fiamma lenta.
Appena la crespella si stacca senza opporre resistenza, rigiratela e fatela cuocere per qualche secondo dall'altro lato.
Mettete le crespelle pronte in un piatto una sull'altra e tenetele al caldo (forno a 100° C).
Mescolate la ricotta e farcite ogni crespella con 1 cucchiaio di ricotta e chiudete arrotolando.
Condite ogni crespella con 2 cucchiai di miele e servite subito.
Dip alla barbabietola
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