Ricetta

Colazione

French toast con cuore di cioccolato e sorbetto al lampone

Di FDL

Share
French toast con cuore di cioccolato e sorbetto al lampone

Come fare degli ottimi french toast con ripieno al cioccolato con un delicatissimo sorbetto ai lamponi.

Ingredienti
Per il sorbetto
Per i toast
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Colazione
  • Porzioni 4
Preparazione

French Toast al cioccolato - La Ricetta 

Lava sotto l'acqua corrente i lamponi, e poi versali in un mixer insieme con lo zucchero a velo e la vaniglia e riducili in purea.

Aggiusta di zucchero e metti il sorbetto nel freezer.

Per il french toast disponi 4 fette di pancarré sul piano di lavoro, spalma su ogni fetta la crema di nocciole e cioccolato lasciando un piccolo bordo e ricopri di cioccolato grattugiato.

Copri con le seconde fette di pane pressando un poco con le dita.

Eventualmente ferma ogni toast con uno stecchino di legno.

Sbatti le uova insieme con il latte in un piatto fondo.

Passa ogni toast nelle uova sbattute, facendo attenzione che si bagnino per bene da ambo i lati.

Riscalda il burro in una padella capiente a fiamma moderata.

Dai una spolverata di farina su ogni toast, poi fai indorare un toast dopo l'altro nel burro caldo per circa 1-2 minuti da ogni lato.

Dividi ogni toast a tramezzino, dai una spolverata di zucchero a velo e servilo con il sorbetto al lampone.

Tags