Ricetta

Colazione

Gingerbread muffin

Di FDL

Share
Gingerbread muffin

Quale ricetta migliore per la colazione di Natale se non un goloso gingerbread muffin? Ecco come preparare questi dolci tipici della tradizione americana.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Colazione
  • Porzioni 8
  • Cucina Americana
Preparazione

Riscaldare il forno 180 °C. Ungere una teglia da 12 stampi per muffin.

Setacciare la farina e mescolarla in una ciotola con lo zucchero, il lievito e le spezie.

Sbattere insieme le uova, il miele, lo sciroppo di zenzero e il burro finché non risulti un composto liscio.

Unire gli ingredienti secchi, quindi mescolare.

Aggiungere l'acqua e lo zenzero tritato e mescolare bene finché non saranno ben combinati.

Dividere il composto negli stampini da muffin e cuocere per 20-25 minuti finché non saranno dorati.

Lasciare negli stampi per 10 minuti quindi far raffreddare.

Setacciare un po' di zucchero a velo sopra i muffin appena prima di servirli.

Tags