Ricetta

Colazione

Huevos Rancheros (Messico)

Di FDL

Share
Huevos Rancheros (Messico)

Gli Huevos Rancheros, ricetta tipica messicana, sono un piatto a base di uova fritte, pomodoro e tortillas di mais: i sapori del Messico arrivano a colazione!

Ingredienti
Per la guarnizione
Come accompagnamento
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Colazione
  • Porzioni 4
  • Cucina Messicana
Preparazione

Per preparare gli huevos rancheros, ricetta tipica della colazione messicana a base di uova e tortillas di mais, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella e cuocere a fuoco lento le cipolle fino a farle ammorbidire, senza però dorarle.

Aggiungere l’aglio e i peperoncini.

Cuocere per due minuti, quindi aggiungere il peperone.

Cuocere per 5 minuti, aggiungere i pomodori, portare a ebollizione e continuare la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti.

Aggiungere sale e pepe a piacere.

Scaldare in una padella l’olio rimanente e cuocervi le uova a proprio piacimento.

Versare la salsa di pomodoro in scodelle calde, cospargere di formaggio e sopra a tutto disporre le uova.

Guarnire con foglie di maggiorana e servire gli huevos rancheros con pane croccante.

Tags