Ricetta

Colazione

Pancakes ai semi di chia con Kumquat e Caco Mela

Di FDL

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Pancakes ai semi di chia con Kumquat e Caco Mela

Una ricetta con caco mela e semi di chia per dei pancakes lightper delle colazioni o dei brunch nutrienti e golosi. Qui trovate tutto il procedimento.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Colazione
  • Porzioni 4
  • Cucina Americana
Preparazione

Pancakes Light: la ricetta con semi di chia e Caco Mela 

Per la vostra ricetta di pancakes con Caco Mela inizia col mettere i semi di chia in ammollo nel latte per circa 20 minuti.

Nel frattempo mescola la farina con lo zucchero, il sale, il lievito in polvere e la cannella.

Sbuccia le banane, schiacciale usando una forchetta, poi mescolale con la miscela di farina, il latte con i semi di chia ed il succo di limone fino a ricavarne una pastella piuttosto densa.

Eventualmente aggiungi ancora qualche cucchiaiata di latte.

Riscalda un pochissimo burro in una padella antiaderente e cuoci tanti piccoli pancakes (sempre un pancake alla volta) a fiamma moderata per 2-3 minuti da ogni lato.

Aggiungi anche un po’ di burro ogni volta solo per la cottura. 

Lava i kumquat (mandarini cinesi) con l'acqua calda e tagliali a fette.

Lava i cachi mela, sbucciali, tagliali a metà e poi a fettine.

Servi i pancakes lights insieme alla frutta.

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