Ricetta

Colazione

Biscotti al cioccolato

Di FDL

Share
Biscotti al cioccolato

Una ricetta dei biscotti al cioccolato semplice quanto gustosa: ecco come preparare dei dolcetti sfiziosi, perfetti per la colazione.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Colazione
  • Porzioni 8
Preparazione

Ricetta dei biscotti al cioccolato, semplice e gustosa

Per preparare gustosi biscotti al cioccolato tritare grossolanamente il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria.

Sbattere con le fruste il burro insieme allo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale.

Aggiungere l'uovo e il cioccolato liquido. A questo punto incorporare la farina, il cacao, il lievito per dolci e il latte.

L'impasto deve risultare piuttosto secco: se necessario aggiungere ancora un poco di farina.

Mettere l'impasto coperto in una scodella e farlo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Preriscaldare il forno a 180° C con ventilazione.

A questo punto formare con l'impasto delle palline di circa 2 cm di diametro, appiattirle un poco e passarle da una parte nello zucchero a velo.

Trasferirle quindi su una placca da forno ricoperta con carta forno.

Cuocere per circa 15 minuti, quindi far raffreddare i biscotti al cioccolato su una griglia per dolci.

Tags