Besciamella senza glutine

besciamella-senza-glutine-ricetta

Besciamella senza glutine

La ricetta della besciamella senza glutine è più facile di quanto pensiate: basta sostituire la farina con fecola di patate. Scoprite qui la ricetta completa.

20 Gennaio, 2014
VOTA:
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

1

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Latte
500 ml, intero
Burro
30 g
Fecola di Patate
30 g
Sale
10 g, marino fino
Noce Moscata
3 g, macinata fresca

Preparazione

La ricetta della besciamella senza glutine è facilissima da preparare: iniziare sciogliendo il burro in un tegame, quindi aggiungere la fecola di patate continuando a mescolare affinché questo composto, chiamato roux, non si attacchi alla pentola.

Aggiungere il latte a filo mescolando fino ad ottenere una salsa liscia e densa.

Aggiungere sale e noce moscata: la besciamella senza glutine è pronta per essere utilizzata in cucina.

A caccia di nuove idee gluten free? Provate le altre ricette senza glutine di Fine Dining Lovers.

pane-senza-glutine-ricetta

Pane senza glutine

Ricetta successiva