Ricetta

Contorni

Burro alle Erbe Aromatiche

Di FDL

Share
Burro alle Erbe Aromatiche

Il burro alle erbe aromatiche è una ricetta semplice e gustosa, ideale con piatti di carne o pesce: ecco come si prepara il burro alle erbe fatto in casa.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Contorni
  • Porzioni 4
Preparazione

Lavare le erbe e staccare le foglioline dai rametti.

Mettere a bollire l'acqua e sbollentare le erbe per circa 6 secondi.

Ripescarle dall'acqua bollente con una schiumarola e farle sgocciolare sulla carta da cucina.

Lavare i filetti di acciuga sotto l'acqua corrente e ridurli in purea nel mixer insieme al cetriolo sotto sale, ai capperi e allo spicchio d'aglio.

Aggiungere il burro e mescolare bene.

Aggiungere le erbe e l'olio e mescolare bene con forza, aggiungere senape e aromi riducendo ulteriormente in purea.

Versare in ciotoline e servire con carne e pesce alla griglia.

Tags