Ricetta

Contorni

Fagiolini stufati con Pak Choi vietnamiti (Dau dua xao )

Di FDL

Share
Fagiolini stufati con Pak Choi vietnamiti (Dau dua xao )

Fagiolini stufati con pak choi e coriandolo: una ricetta di verdure dal Vietnam gradevolissimo anche per i palati europei.

Ingredienti
Ingredienti
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Contorni
  • Porzioni 4
Preparazione

Lavare e mondare i fagiolini e sbollentare al dente in acqua salata per ca. 5 minuti.

Scolare, raffreddare con acqua fredda e far sgocciolare.

Lavare il pak choi e il coriandolo, asciugare scuotendo e tritare grossolanamente.

Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente.

Riscaldare l'olio in un wok e rosolare brevemente l’aglio.

Mescolare insieme 100 ml di acqua, zucchero e salsa di soia.

Sbattere l’uovo e aggiungerlo.

Mescolare insieme i fagiolini e cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti.

Aggiungere e mescolare il pak choi e il coriandolo e insaporire con sale e pepe.

Tags