Ricetta

Contorni

Fiori di Zucca con Ripieno di Ricotta e Pesto alla Menta

Di

Share
Fiori di Zucca con Ripieno di Ricotta e Pesto alla Menta

Fiori di Zucca con Ripieno di Ricotta e Pesto alla Menta, una ricetta di Fabrizio Sepe.

Ingredienti
Per i fiori di zucca
Per il pesto di menta
Info box
  • Tempo di preparazione
  • Tempo di cottura
  • Categoria ricetta Contorni
  • Porzioni 1
  • Cucina Italiana
Preparazione

Lavorare la ricotta, il parmigiano, il sale e la noce moscata in una ciotola. Con l'ausilio di una sacca da pasticceria farcire i fiori di zucca precedentemente lavati con il ripieno di ricotta e parmigiano.

Adagiare i fiori su una teglia, spolverare la superficie con del parmigiano grattugiato e infornare a 180°C per 10 minuti.

Servire i fiori di zucca ben caldi e guarnire il piatto con il pesto alla menta ottenuto pestando e amalgamando gli ingredienti in un mortaio.

Tags