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Insalata di avocado e rucola con spiedini di tofu affumicato

Un contorno leggero e vegano per mangiare sano: l'insalata di avocado con tofu e dressing al lime. Ecco come realizzarla.

09 Gennaio, 2017
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Rucola
150 g
Avocado
2
Lime
1, il succo
Aceto di Vino Bianco
4 cucchiai
Sale
Pepe
macinato al momento
Sciroppo di Agave
1 cucchiaino
Senape
2 cucchiaini, di media piccantezza
Olio di Oliva
2 cucchiai
Tofu
600 g, affumicato
Olio di Colza
2-3 cucchiai
Limoni
spicchi, per servire

Preparazione

INSALATA CON AVOCADO E TOFU - LA RICETTA

Lava la rucola e asciugala centrifugando.

Taglia a metà gli avocado, estrai il nocciolo e stacca la polpa dalla buccia, ad esempio con uno scavino.

Condisci con il succo di lime.

Metti in un vasetto con chiusura a vite l’aceto con sale, pepe, sciroppo di agave, senape e olio d’oliva, chiudi e scuoti bene.

Insaporisci il dressing.

Taglia a cubetti il tofu e infila 3 cubetti in ciascuno spiedino.

Metti l’olio in una bistecchiera e rosola il tofu tutto intorno finché diventa croccante.

Mescola con il dressing la rucola e l’avocado e insaporisci.

Servi l'insalata di avocado con del tofu.

 

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