
Insalata di avocado e rucola con spiedini di tofu affumicato
Un contorno leggero e vegano per mangiare sano: l'insalata di avocado con tofu e dressing al lime. Ecco come realizzarla.
09 Gennaio, 2017
ingredienti
Rucola
150 g
Avocado
2
Lime
1, il succo
Aceto di Vino Bianco
4 cucchiai
Sale
Pepe
macinato al momento
Sciroppo di Agave
1 cucchiaino
Senape
2 cucchiaini, di media piccantezza
Olio di Oliva
2 cucchiai
Tofu
600 g, affumicato
Olio di Colza
2-3 cucchiai
Limoni
spicchi, per servire
Preparazione
INSALATA CON AVOCADO E TOFU - LA RICETTA
Lava la rucola e asciugala centrifugando.
Taglia a metà gli avocado, estrai il nocciolo e stacca la polpa dalla buccia, ad esempio con uno scavino.
Condisci con il succo di lime.
Metti in un vasetto con chiusura a vite l’aceto con sale, pepe, sciroppo di agave, senape e olio d’oliva, chiudi e scuoti bene.
Insaporisci il dressing.
Taglia a cubetti il tofu e infila 3 cubetti in ciascuno spiedino.
Metti l’olio in una bistecchiera e rosola il tofu tutto intorno finché diventa croccante.
Mescola con il dressing la rucola e l’avocado e insaporisci.
Servi l'insalata di avocado con del tofu.
Matcha Latte
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